Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)158 calories5 caloriessteak haché (5% mg) cuitbouillon de légumes0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 158 kcal 5 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 664 kj 20 kj

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,3 g0,0 g5,9 g0,3 g0,6 g0,2 gsteak haché (5% mg) cuitbouillon de légumesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 26,3 g 0,3 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 76,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 66 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %12 %37 %11 %29 %4 %99 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %1 %1 %0 %0 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %6 %17 %8 %20 %10 %64 %1 %0 %4 %0 %0 %1 %0 %37 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 37 % 295,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,1 µg

steak haché (5% mg) cuit / bouillon de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)