Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg)

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : calories


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 158 kcal 562 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 664 kj 2 310 kj

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 26,3 g 2,1 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,9 g 61,2 g
- dont cholestérol 76,0 mg 156,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 39,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,7 g
Eau 66 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 52 % 417,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 319,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 1 % 1,7 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg 13 % 0,3 µg

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 5 % 36,8 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 1 % 3,8 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 2 % 47,7 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 3 % 20,7 mg
Fer 20 % 2,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg
Iode 4 % 6,1 µg 1 % 2,0 µg

steak haché (5% mg) cuit / beurre allégé (60% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (5% mg) cuit et beurre allégé (60% mg)