Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / anchois cru
steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : calories
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steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 158 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 664 kj | 459 kj |
steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 26,3 g | 19,4 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,9 g | 3,5 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | 145,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,8 g |
Eau | 66 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : apports en vitamines
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steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 65,7 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 220 % | 11,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 76 % | 12,2 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 29 % | 0,4 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 99 % | 2,5 µg | 25 % | 0,6 µg |
steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : apports en minéraux
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steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : minéraux
Minéraux | steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | 8 % | 66,3 mg |
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 29 % | 204,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 6 % | 22,3 mg |
Potassium | 17 % | 348,0 mg | 17 % | 349,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 9 % | 73,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 36 % | 5,1 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 64 % | 6,4 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 39 % | 21,2 µg | ||
Iode | 4 % | 6,1 µg | 37 % | 55,0 µg |
steak haché (5% mg) cuit / anchois cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)