Calories : le match steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories145 caloriessteak haché (5% mg) crusauce barbecue0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g sauce barbecue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 507 kj 615 kj

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g4,7 g0,0 g35,2 g0,2 gsteak haché (5% mg) crusauce barbecueProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g sauce barbecue : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 0,0 g
Glucides traces 35,2 g
- dont sucres 0,0 g 29,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 48,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 74 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %2 %0 %4 %13 %29 %11 %24 %3 %85 %0 %1 %0 %0 %0 %1 %2 %3 %1 %3 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés sauce barbecue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 139,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %6 %18 %7 %19 %8 %45 %1 %12 %3 %2 %2 %3 %10 %41 %2 %8 %1 %11 %2 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés sauce barbecue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 2 % 17,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 18 % 353,0 mg 10 % 208,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,0 mg 41 % 325,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 2 % 1,3 µg
Iode 3 % 3,8 µg 9 % 13,0 µg

steak haché (5% mg) cru / sauce barbecue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g sauce barbecue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)