Calories : le match steak haché (5% mg) cru / jambon cuit

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 507 kj 508 kj

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 17,9 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 4,9 g
- dont cholestérol 48,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 74 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg 31 % 0,8 µg

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 18 % 353,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % < 0.01 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 15 % 8,2 µg
Iode 3 % 3,8 µg 9 % 13,9 µg

steak haché (5% mg) cru / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)