Calories : le match steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories899 caloriessteak haché (5% mg) cruhuile d'olive vierge050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 899 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 507 kj 3 700 kj

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g4,7 g0,0 g0,0 g99,9 gsteak haché (5% mg) cruhuile d'olive viergeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 99,9 g
- dont cholestérol 48,0 mg < 0.2 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 13,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 75,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 6,9 g
Eau 74 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %2 %0 %4 %13 %29 %11 %24 %3 %85 %0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %6 %18 %7 %19 %8 %45 %1 %12 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 0 % < 2.57 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 18 % 353,0 mg 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 7 % 58,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 19 % 2,7 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 39 % < 21.2 µg
Iode 3 % 3,8 µg 0 % 0,3 µg

steak haché (5% mg) cru / huile d'olive vierge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)