Calories : le match steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories0 caloriessteak haché (5% mg) crueau gazeuse Chateldon051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 507 kj 0 kj

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g4,7 g0,0 g0,0 g0,0 gsteak haché (5% mg) crueau gazeuse ChateldonProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 48,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 74 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %2 %0 %4 %13 %29 %11 %24 %3 %85 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %6 %18 %7 %19 %8 %45 %1 %12 %3 %5 %0 %1 %0 %3 %0 %0 %0 %5 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 5 % 38,3 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 1 % 4,7 mg
Potassium 18 % 353,0 mg 0 % 4,3 mg
Sodium (sel) 7 % 58,0 mg 3 % 23,8 mg
Fer 19 % 2,7 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 3,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (5% mg) cru / eau gazeuse Chateldon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)