Calories : le match steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen)

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories188 caloriessteak haché (5% mg) crucrème de lait (aliment moyen)0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 188 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 507 kj 777 kj

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g4,7 g2,2 g2,2 g18,8 gsteak haché (5% mg) crucrème de lait (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 2,2 g
Glucides traces 2,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 18,8 g
- dont cholestérol 48,0 mg 50,7 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 10,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,5 g
Eau 74 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %2 %0 %4 %13 %29 %11 %24 %3 %85 %31 %0 %3 %2 %0 %3 %12 %1 %5 %3 %3 %7 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 31 % 248,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 17,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 3 % 6,3 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg 7 % 0,2 µg

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %6 %18 %7 %19 %8 %45 %1 %12 %3 %11 %11 %2 %7 %5 %1 %0 %4 %0 %0 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 11 % 91,7 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 11 % 74,9 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 2 % 8,8 mg
Potassium 18 % 353,0 mg 7 % 132,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,0 mg 5 % 39,5 mg
Fer 19 % 2,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 0 % 0,2 µg
Iode 3 % 3,8 µg 8 % 11,8 µg

steak haché (5% mg) cru / crème de lait (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (5% mg) cru et crème de lait (aliment moyen)