Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories33 caloriessteak haché (20% mg) cuitpoivron rouge cuit020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 141 kj

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,8 g0,0 g19,2 g1,1 g5,7 g0,4 gsteak haché (20% mg) cuitpoivron rouge cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 1,1 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 19,2 g 0,4 g
- dont cholestérol 83,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 57 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %13 %32 %11 %20 %9 %121 %0 %101 %0 %8 %0 %1 %2 %6 %1 %22 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %16 %5 %15 %9 %18 %8 %43 %1 %35 %4 %1 %4 %4 %9 %86 %5 %1 %2 %5 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 0 % traces
Iode 4 % 6,1 µg 1 % 1,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)