Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment

steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : calories


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steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 1 130 kj

steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 8,2 g
Glucides traces 49,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 19,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 83,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,7 g
Eau 57 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : apports en vitamines


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steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 5 % 0,1 µg

steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : apports en minéraux


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steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 4 % 6,1 µg 6 % 9,3 µg

steak haché (20% mg) cuit / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cuit et pain de seigle et froment