Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories119 caloriessteak haché (20% mg) cuitomelette aux champignons020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 119 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 495 kj

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,8 g0,0 g19,2 g8,2 g0,7 g9,2 gsteak haché (20% mg) cuitomelette aux champignonsProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 8,2 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,2 g 9,2 g
- dont cholestérol 83,7 mg 247,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 3,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,0 g
Eau 57 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %13 %32 %11 %20 %9 %121 %17 %1 %22 %7 %0 %7 %26 %8 %23 %8 %17 %32 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 25,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 32 % 0,8 µg

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %16 %5 %15 %9 %18 %8 %43 %1 %35 %4 %6 %22 %3 %10 %18 %10 %16 %9 %2 %21 %24 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 6 % 48,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 11,4 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 10 % 192,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 18 % 141,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 21 % 11,4 µg
Iode 4 % 6,1 µg 24 % 35,6 µg

steak haché (20% mg) cuit / omelette aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cuit et omelette aux champignons