Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories30 caloriessteak haché (20% mg) cuitoignon cuit020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 127 kj

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,8 g0,0 g19,2 g1,0 g5,4 g0,2 gsteak haché (20% mg) cuitoignon cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 1,0 g
Glucides traces 5,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 19,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 83,7 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 57 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %13 %32 %11 %20 %9 %121 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %16 %5 %15 %9 %18 %8 %43 %1 %35 %4 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 18 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,1 µg 1 % 1,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)