Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories213 caloriessteak haché (20% mg) cuitmanchons de poulet marinés et rôtis020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 890 kj

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,8 g0,0 g19,2 g22,4 g2,1 g12,6 gsteak haché (20% mg) cuitmanchons de poulet marinés et rôtisProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 22,4 g
Glucides traces 2,1 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 19,2 g 12,6 g
- dont cholestérol 83,7 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 4,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,0 g
Eau 57 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %13 %32 %11 %20 %9 %121 %0 %2 %8 %0 %0 %5 %4 %39 %13 %11 %3 %72 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : part des apports journaliers recommandés manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 62,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 72 % 1,8 µg

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %16 %5 %15 %9 %18 %8 %43 %1 %35 %4 %4 %24 %5 %1 %84 %8 %100 %15 %50 %10 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : part des apports journaliers recommandés manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 4 % 34,1 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 24 % 168,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 5 % 18,4 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 1 % 20,3 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 84 % 674,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 10 % 5,7 µg
Iode 4 % 6,1 µg 27 % 41,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / manchons de poulet marinés et rôtis : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cuit et manchons de poulet marinés et rôtis