Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories200 caloriessteak haché (20% mg) cuitflan pâtissier020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 839 kj

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,8 g0,0 g19,2 g3,7 g30,4 g7,0 gsteak haché (20% mg) cuitflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 0,0 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 19,2 g 7,0 g
- dont cholestérol 83,7 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 57 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %13 %32 %11 %20 %9 %121 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 9 % 0,2 µg

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %16 %5 %15 %9 %18 %8 %43 %1 %35 %4 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 18 % 2,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,1 µg 4 % 6,3 µg

steak haché (20% mg) cuit / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)