Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne

steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : calories


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steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 0 kj

steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 83,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 57 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines


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steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux


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steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 18 % 2,5 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 2 % < 1 µg
Iode 4 % 6,1 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)