Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : calories
Chargement en cours ...
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g | baguette sans sel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 276 kcal | 290 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 150 kj | 1 230 kj |
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g | baguette sans sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 25,8 g | 8,4 g |
Glucides | traces | 58,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 57,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 19,2 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 83,7 mg | |
- dont acides gras saturés | 6,8 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,5 g |
Eau | 57 g | 27 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g | baguette sans sel : part des apports journaliers recommandés | baguette sans sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 32 % | 5,2 mg | ||
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,7 µg | 12 % | 23,0 µg |
Vitamine B12 | 121 % | 3,0 µg |
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : minéraux
Minéraux | steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g | baguette sans sel : part des apports journaliers recommandés | baguette sans sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 24,0 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 16 % | 115,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 5 % | 19,5 mg |
Potassium | 15 % | 304,0 mg | 6 % | 129,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 75,0 mg | ||
Fer | 18 % | 2,5 mg | ||
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 43 % | 4,3 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 26 % | 0,5 mg |
Sélenium | 35 % | 19,4 µg | 9 % | 4,7 µg |
Iode | 4 % | 6,1 µg | 4 % | 6,0 µg |
steak haché (20% mg) cuit / baguette sans sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g | baguette sans sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)