Calories : le match steak haché (20% mg) cru / laitue romaine

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)285 calories18 caloriessteak haché (20% mg) crulaitue romaine020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 76 kj

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g0,0 g24,2 g1,0 g1,3 g0,6 gsteak haché (20% mg) crulaitue romaineProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 1,0 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 24,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 67,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 58 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %10 %8 %0 %3 %10 %29 %8 %23 %3 %71 %0 %6 %0 %5 %0 %11 %1 %4 %3 %2 %28 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5 230,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %23 %5 %14 %8 %13 %6 %40 %1 %17 %3 %3 %4 %2 %11 %0 %4 %0 %2 %15 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 3 % 21,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg 0 % 1,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 40 % 4,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 2,0 µg

steak haché (20% mg) cru / laitue romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)