Calories : le match steak haché (20% mg) cru / huile de colza

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)285 calories900 caloriessteak haché (20% mg) cruhuile de colza050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 900 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 3 700 kj

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g0,0 g24,2 g0,0 g0,0 g100,0 gsteak haché (20% mg) cruhuile de colzaProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 100,0 g
- dont cholestérol 67,5 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 7,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 60,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 26,3 g
Eau 58 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %10 %8 %0 %3 %10 %29 %8 %23 %3 %71 %0 %0 %0 %350 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g huile de colza : part des apports journaliers recommandés huile de colza : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 350 % 42,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %23 %5 %14 %8 %13 %6 %40 %1 %17 %3 %1 %0 %0 %1 %1 %0 %1 %0 %0 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g huile de colza : part des apports journaliers recommandés huile de colza : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 1 % < 5.6 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 1 % < 10.7 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg 1 % < 5.49 mg
Fer 13 % 1,8 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 0 % < 0.0469 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0015 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,4 µg

steak haché (20% mg) cru / huile de colza : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)