Calories : le match steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)285 calories138 caloriessteak haché (20% mg) crufilet de veau rôti020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 585 kj

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g0,0 g24,2 g28,4 g0,0 g2,8 gsteak haché (20% mg) crufilet de veau rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 28,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 67,5 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 58 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %10 %8 %0 %3 %10 %29 %8 %23 %3 %71 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %23 %5 %14 %8 %13 %6 %40 %1 %17 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 24 % 13,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 4 % 6,0 µg

steak haché (20% mg) cru / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)