Calories : le match steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : calories


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 0 kj

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 67,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 58 g 99 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 3 % 21,4 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 1 % 19,1 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg 24 % 192,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cru / eau gazeuse Hydroxydase : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cru et eau gazeuse Hydroxydase