Calories : le match steak haché (20% mg) cru / carotte cuite

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)285 calories28 caloriessteak haché (20% mg) crucarotte cuite020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 117 kj

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g0,0 g24,2 g0,8 g4,9 g0,1 gsteak haché (20% mg) crucarotte cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 0,8 g
Glucides traces 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 24,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 67,5 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 58 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %10 %8 %0 %3 %10 %29 %8 %23 %3 %71 %0 %3 %0 %5 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %23 %5 %14 %8 %13 %6 %40 %1 %17 %3 %6 %3 %3 %5 %12 %1 %37 %9 %33 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg 12 % 93,8 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 2,0 µg

steak haché (20% mg) cru / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)