Calories : le match steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : calories


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 1 020 kj

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 10,2 g
Glucides traces 20,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 20,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 13,3 g
- dont cholestérol 67,5 mg 4,8 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 3,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 58 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 125 % 1,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 38 % 76,3 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 14 % 0,3 µg

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 4 % 32,7 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 18 % 127,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 6 % 21,9 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg 1 650 % 13 200,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 8 % 4,6 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % < 5 µg

steak haché (20% mg) cru / bouillon de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)