Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes

steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : calories


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steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 557 kj

steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 6,8 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,1 g 9,0 g
- dont cholestérol 76,3 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,2 g
Eau 59 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : apports en vitamines


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steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 0 % traces

steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : apports en minéraux


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steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 19 % 384,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6.2 µg
Iode 4 % 6,1 µg 4 % 6,0 µg

steak haché (15% mg) cuit / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)