Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)239 calories167 caloriessteak haché (15% mg) cuitrognon de veau01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 701 kj

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g16,1 g26,0 g0,0 g7,0 gsteak haché (15% mg) cuitrognon de veauProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 26,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 76,3 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,9 g
Eau 59 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %33 %0 %0 %10 %0 %45 %0 %39 %93 %39 %0 %1 680 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 1 680 % 42,0 µg

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %49 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg
Potassium 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6.2 µg
Iode 4 % 6,1 µg 7 % 10,0 µg

steak haché (15% mg) cuit / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)