Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons
steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : calories
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steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 239 kcal | 244 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 997 kj | 1 030 kj |
steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : teneur en protéines, glucides et lipides
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steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,6 g | 2,3 g |
Glucides | traces | 37,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 5,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 16,1 g | 9,1 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,2 g | 6,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 1,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,2 g |
Eau | 59 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : apports en vitamines
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steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés | mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 35,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 28 % | 1,4 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | ||
Vitamine B12 | 92 % | 2,3 µg |
steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : apports en minéraux
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steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : minéraux
Minéraux | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés | mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,0 mg | 4 % | 30,8 mg |
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | 5 % | 35,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,4 mg | ||
Potassium | 19 % | 384,0 mg | ||
Sodium (sel) | 23 % | 185,0 mg | 2 % | 12,6 mg |
Fer | 19 % | 2,6 mg | ||
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 51 % | 5,1 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 25 % | 0,5 mg |
Sélenium | 11 % | < 6.2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 4 % | 6,1 µg | 4 % | 5,6 µg |
steak haché (15% mg) cuit / mousse à la crème de marrons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)