Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 839 kj

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 0,0 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 16,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 76,3 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,2 g
Eau 59 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 9 % 0,2 µg

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 19 % 384,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 19 % 2,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % < 6.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,1 µg 4 % 6,3 µg

steak haché (15% mg) cuit / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)