Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : calories
Chargement en cours ...
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 239 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 997 kj | 0 kj |
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,6 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,0 g |
Eau | 59 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau gazeuse Chateldon : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 92 % | 2,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : minéraux
Minéraux | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau gazeuse Chateldon : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 15,0 mg | 5 % | 38,3 mg |
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 8 % | 29,4 mg | 1 % | 4,7 mg |
Potassium | 19 % | 384,0 mg | 0 % | 4,3 mg |
Sodium (sel) | 23 % | 185,0 mg | 3 % | 23,8 mg |
Fer | 19 % | 2,6 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 51 % | 5,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | < 6.2 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 4 % | 6,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
steak haché (15% mg) cuit / eau gazeuse Chateldon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)