Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)239 calories0 caloriessteak haché (15% mg) cuiteau de source d'Ogeu01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 0 kj

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g16,1 g0,0 g0,0 g0,0 gsteak haché (15% mg) cuiteau de source d'OgeuProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 76,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,0 g
Eau 59 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 0 % 1,1 mg
Potassium 19 % 384,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 19 % 2,6 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 11 % < 6.2 µg 2 % < 1 µg
Iode 4 % 6,1 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (15% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)