Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : calories


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 801 kj

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 26,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,1 g 9,6 g
- dont cholestérol 76,3 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,5 g
Eau 59 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 20 % 0,5 µg

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 1 % 5,8 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 7 % 26,2 mg
Potassium 19 % 384,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % < 6.2 µg
Iode 4 % 6,1 µg 2 % 3,0 µg

steak haché (15% mg) cuit / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (15% mg) cuit et cuisse de poulet bouillie