Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)239 calories164 caloriessteak haché (15% mg) cuitcrêpe jambon fromage01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 687 kj

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g16,1 g7,4 g17,7 g6,9 gsteak haché (15% mg) cuitcrêpe jambon fromageProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 7,4 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 14,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,1 g 6,9 g
- dont cholestérol 76,3 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,3 g
Eau 59 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %2 %2 %15 %10 %0 %17 %14 %0 %0 %8 %15 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 17,4 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 15 % 30,4 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 14 % 0,3 µg

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %12 %17 %4 %7 %55 %4 %10 %6 %8 %9 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 12 % 97,1 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 17 % 118,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 4 % 14,9 mg
Potassium 19 % 384,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg 55 % 438,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % < 6.2 µg 9 % 5,1 µg
Iode 4 % 6,1 µg 8 % 12,6 µg

steak haché (15% mg) cuit / crêpe jambon fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)