Calories : le match steak haché (15% mg) cru / salade de riz

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)199 calories151 caloriessteak haché (15% mg) crusalade de riz0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 634 kj

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,7 g0,0 g13,6 g4,5 g22,5 g4,4 gsteak haché (15% mg) crusalade de rizProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 4,5 g
Glucides traces 22,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 15,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 13,6 g 4,4 g
- dont cholestérol 67,0 mg 6,5 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,3 g
Eau 66 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %0 %6 %10 %14 %0 %5 %3 %17 %2 %9 %17 %17 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 6 % 4,5 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 14 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 17 % 0,4 µg

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %3 %10 %3 %7 %54 %3 %10 %3 %5 %32 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 3 % 23,3 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 10 % 66,6 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg 3 % 13,1 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 54 % 431,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 32 % 17,7 µg
Iode 4 % 6,4 µg 3 % < 5 µg

steak haché (15% mg) cru / salade de riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)