Calories : le match steak haché (15% mg) cru / olive verte

steak haché (15% mg) cru / olive verte : calories


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steak haché (15% mg) cru / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 595 kj

steak haché (15% mg) cru / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (15% mg) cru / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 1,0 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 13,6 g 13,9 g
- dont cholestérol 67,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,3 g
Eau 66 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cru / olive verte : apports en vitamines


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steak haché (15% mg) cru / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (15% mg) cru / olive verte : apports en minéraux


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steak haché (15% mg) cru / olive verte : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 2 % 0,9 µg
Iode 4 % 6,4 µg 3 % 4,5 µg

steak haché (15% mg) cru / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)