Calories : le match steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé)

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)199 calories32 caloriessteak haché (15% mg) cruharicots verts cuits (surgelé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 134 kj

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,7 g0,0 g13,6 g1,7 g4,4 g0,1 gsteak haché (15% mg) cruharicots verts cuits (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 1,7 g
Glucides traces 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 13,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 67,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 66 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 1 % 0,4 µg
Iode 4 % 6,4 µg 0 % 0,4 µg

steak haché (15% mg) cru / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (15% mg) cru et haricots verts cuits (surgelé)