Calories : le match steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 243 kj

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 2,4 g
Glucides traces 0,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 13,6 g 4,3 g
- dont cholestérol 67,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,6 g
Eau 66 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 3 % < 0.08 µg

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 26 % 14,4 µg
Iode 4 % 6,4 µg 3 % < 5 µg

steak haché (15% mg) cru / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (15% mg) cru et champignons de Paris sauté