Calories : le match steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)169 calories144 caloriessteak haché (10% mg) crupâtes au blé complet cuites0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 705 kj 610 kj

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g9,6 g5,4 g26,8 g0,9 gsteak haché (10% mg) crupâtes au blé complet cuitesProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 5,0 g
Glucides traces 26,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 9,6 g 0,9 g
- dont cholestérol 64,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 70 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %2 %0 %4 %12 %35 %10 %25 %3 %72 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %6 %16 %8 %16 %8 %48 %1 %19 %3 %3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 0 % 3,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode 3 % 3,8 µg 1 % 1,0 µg

steak haché (10% mg) cru / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (10% mg) cru et pâtes au blé complet cuites