Calories : le match steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes

steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : calories


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steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 705 kj 441 kj

steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 3,2 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 9,6 g 8,5 g
- dont cholestérol 64,5 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 70 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : apports en vitamines


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steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg 5 % 0,1 µg

steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : apports en minéraux


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steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 25 % 199,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 3,8 µg 3 % 4,0 µg

steak haché (10% mg) cru / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)