Calories : le match steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)169 calories128 caloriessteak haché (10% mg) crugigot d'agneau cru0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 705 kj 535 kj

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g9,6 g17,8 g0,0 g6,3 gsteak haché (10% mg) crugigot d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 17,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 6,3 g
- dont cholestérol 64,5 mg 73,3 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,5 g
Eau 70 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %2 %0 %4 %12 %35 %10 %25 %3 %72 %6 %0 %8 %6 %0 %16 %22 %40 %9 %18 %1 %75 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 1 % 1,6 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg 75 % 1,9 µg

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %6 %16 %8 %16 %8 %48 %1 %19 %3 %1 %28 %6 %14 %9 %10 %12 %29 %1 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 6 % 21,9 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 9 % 71,3 mg
Fer 16 % 2,2 mg 10 % 1,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 29 % 2,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 9 % 4,7 µg
Iode 3 % 3,8 µg 1 % 1,3 µg

steak haché (10% mg) cru / gigot d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)