Calories : le match steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 705 kj 671 kj

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 24,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 6,5 g
- dont cholestérol 64,5 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,0 g
Eau 70 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg 672 % 16,8 µg

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 10 % 76,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode 3 % 3,8 µg 3 % 5,0 µg

steak haché (10% mg) cru / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)