Calories : le match steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : calories


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 705 kj 0 kj

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 64,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 70 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 0 % 1,1 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 0 % 3,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 3,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (10% mg) cru / eau de source d'Ogeu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)