Calories : le match steak haché (10% mg) cru / datte séchée

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)169 calories282 caloriessteak haché (10% mg) crudatte séchée020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 705 kj 1 200 kj

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g9,6 g2,7 g62,5 g0,0 gsteak haché (10% mg) crudatte séchéeProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 2,7 g
Glucides traces 62,5 g
- dont sucres 0,0 g 58,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 9,6 g < 0.4 g
- dont cholestérol 64,5 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 70 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %2 %0 %4 %12 %35 %10 %25 %3 %72 %0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %6 %16 %8 %16 %8 %48 %1 %19 %3 %6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 2 % 18,2 mg
Fer 16 % 2,2 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 3,8 µg 1 % 1,4 µg

steak haché (10% mg) cru / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)