Calories : le match steak de soja / poireau cuit

steak de soja / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)177 calories25 caloriessteak de sojapoireau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

steak de soja / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

steak de soja : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 177 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 741 kj 103 kj

steak de soja / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,1 g5,5 g8,0 g0,8 g3,3 g0,2 gsteak de sojapoireau cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

steak de soja / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak de soja : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 0,8 g
Glucides 5,5 g 3,3 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 3 g
Lipides 8,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 61 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

steak de soja / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %64 %18 %16 %0 %41 %153 %0 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak de soja / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 24,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 153 % 305,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

steak de soja / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %96 %15 %19 %38 %12 %16 %8 %37 %18 %1 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak de soja / poireau cuit : minéraux

Minéraux steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 96 % 674,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 15 % 55,6 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 19 % 382,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 38 % 301,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 37 % 0,7 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,2 µg

steak de soja / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak de soja : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)