Calories : le match steak de soja / pâtes aux oeufs cuites

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

steak de soja : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 177 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 741 kj 713 kj

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak de soja : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 5,8 g
Glucides 5,5 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 8,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 61 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 24,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 153 % 305,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 96 % 674,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 15 % 55,6 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 19 % 382,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 38 % 301,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 12 % 1,7 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 37 % 0,7 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % < 5 µg

steak de soja / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak de soja : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)