Calories : le match steak de soja / fougasse garnie

steak de soja / fougasse garnie : calories


Chargement en cours ...

steak de soja / fougasse garnie : nombre de calories et valeur énergétique

steak de soja : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 177 kcal 317 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 741 kj 1 330 kj

steak de soja / fougasse garnie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak de soja / fougasse garnie : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak de soja : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 9,7 g
Glucides 5,5 g 41,8 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 6 g 3 g
Lipides 8,0 g 11,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 8,9 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,3 g
Eau 61 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

steak de soja / fougasse garnie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak de soja / fougasse garnie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 24,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 153 % 305,0 µg 8 % 16,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

steak de soja / fougasse garnie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak de soja / fougasse garnie : minéraux

Minéraux steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 96 % 674,0 mg 13 % 88,9 mg
Magnésium 15 % 55,6 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 19 % 382,0 mg 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 38 % 301,0 mg 80 % 639,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 37 % 0,7 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 8 % 4,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 18,0 µg

steak de soja / fougasse garnie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak de soja : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)