Calories : le match steak de soja / cordon bleu
steak de soja / cordon bleu : calories
Chargement en cours ...
steak de soja / cordon bleu : nombre de calories et valeur énergétique
steak de soja : teneur pour 100 g | cordon bleu : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 177 kcal | 230 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 741 kj | 958 kj |
steak de soja / cordon bleu : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak de soja / cordon bleu : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak de soja : teneur pour 100 g | cordon bleu : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,5 g | 14,7 g |
Glucides | 5,5 g | 10,9 g |
- dont sucres | 1,2 g | |
- dont amidon | 9,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 1 g |
Lipides | 8,0 g | 14,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 37,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,0 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 3,2 g |
Eau | 61 g | 57 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak de soja / cordon bleu : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak de soja / cordon bleu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak de soja : part des apports journaliers recommandés | steak de soja : teneur pour 100 g | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 25,0 µg |
Bêta-carotène | - | 24,0 µg | - | 7,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 20 % | 2,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 64 % | 0,7 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | 30 % | 4,8 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 41 % | 0,6 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 153 % | 305,0 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 23 % | 0,6 µg |
steak de soja / cordon bleu : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak de soja / cordon bleu : minéraux
Minéraux | steak de soja : part des apports journaliers recommandés | steak de soja : teneur pour 100 g | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 68,0 mg | 9 % | 68,5 mg |
Phosphore | 96 % | 674,0 mg | 25 % | 172,0 mg |
Magnésium | 15 % | 55,6 mg | 9 % | 32,1 mg |
Potassium | 19 % | 382,0 mg | 15 % | 298,0 mg |
Sodium (sel) | 38 % | 301,0 mg | 99 % | 794,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 37 % | 0,7 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 11 % | 6,0 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 5 % | 8,0 µg |
steak de soja / cordon bleu : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak de soja : teneur pour 100 g | cordon bleu : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)