Calories : le match spécialité fromagère non affinée / épis de maïs

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories100 caloriesspécialité fromagère non affinéeépis de maïs0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 961 kj 421 kj

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,1 g4,2 g19,7 g3,4 g16,4 g1,5 gspécialité fromagère non affinéeépis de maïsProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 3,4 g
Glucides 4,2 g 16,4 g
- dont sucres 4,2 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 19,7 g 1,5 g
- dont cholestérol 64,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 68 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %1 %4 %4 %0 %4 %15 %1 %8 %6 %2 %18 %0 %9 %0 %7 %0 %8 %4 %11 %13 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 162,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %16 %4 %6 %62 %0 %0 %20 %0 %13 %13 %0 %11 %7 %11 %0 %3 %4 %4 %10 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 0 % traces
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,0 µg

spécialité fromagère non affinée / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée et épis de maïs