Calories : le match spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 961 kj 146 kj

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 1,0 g
Glucides 4,2 g 4,6 g
- dont sucres 4,2 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 19,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 64,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g traces
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 162,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,0 µg

spécialité fromagère non affinée / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée et céleri-rave cuit