Calories : le match spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)347 calories199 caloriesspécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)poisson pané frit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 830 kj

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,4 g2,0 g32,1 g8,6 g15,3 g11,3 gspécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)poisson pané fritProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 8,6 g
Glucides 2,0 g 15,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,6 g 13,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 32,1 g 11,3 g
- dont cholestérol 105,0 mg 24,8 mg
- dont acides gras saturés 20,6 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 5,0 g
Eau 55 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)38 %0 %0 %0 %0 %5 %23 %1 %8 %9 %4 %36 %1 %0 %30 %16 %0 %8 %8 %10 %5 %13 %7 %53 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 38 % 300,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 53 % 1,3 µg

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %36 %5 %6 %76 %1 %10 %20 %5 %12 %13 %3 %15 %8 %14 %44 %3 %5 %4 %8 %33 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 3 % 24,9 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 8 % 30,6 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 14 % 277,0 mg
Sodium (sel) 76 % 610,0 mg 44 % 354,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 33 % < 18.4 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 5,0 µg

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poisson pané frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) et poisson pané frit