Calories : le match spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 0 kj

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 0,0 g
Glucides 2,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 105,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 55 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 38 % 300,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 76 % 610,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 2 % < 1 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) et eau gazeuse Auvergne