Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 795 kj 634 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 4,5 g
Glucides 3,0 g 22,5 g
- dont sucres 3,0 g 1,0 g
- dont amidon 15,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 13,2 g 4,4 g
- dont cholestérol 6,5 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 66 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 79,5 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 3 % 23,3 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 10 % 66,6 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 13,1 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg 54 % 431,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 32 % 17,7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % < 5 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / salade de riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) et salade de riz