Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta
spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : calories
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spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : nombre de calories et valeur énergétique
spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g | ricotta : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 191 kcal | 160 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 795 kj | 667 kj |
spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : teneur en protéines, glucides et lipides
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spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : protéines, glucides et lipides
Nutriments | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g | ricotta : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,0 g | 11,5 g |
Glucides | 3,0 g | 3,8 g |
- dont sucres | 3,0 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 13,2 g | 10,5 g |
- dont cholestérol | 36,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 7,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,8 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,3 g |
Eau | 66 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : apports en vitamines
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spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g | ricotta : part des apports journaliers recommandés | ricotta : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 86,7 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 35,4 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 5,8 µg | ||
Vitamine B12 | 14 % | 0,3 µg |
spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : apports en minéraux
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spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : minéraux
Minéraux | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g | ricotta : part des apports journaliers recommandés | ricotta : teneur pour 100 g |
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Calcium | 11 % | 89,0 mg | 27 % | 215,0 mg |
Phosphore | 23 % | 160,0 mg | 25 % | 174,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 4 % | 85,5 mg |
Sodium (sel) | 138 % | 1 100,0 mg | 15 % | 118,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 12 % | 18,0 µg |
spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / ricotta : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g | ricotta : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)